关于做好2017-2018学年学费收缴工作的通知

2017-06-16 19:45

各系:

为做好我校2017-2018学年学费收缴工作,根据学校工作安排,现将有关事项通知如下:

1、在校生学费、住宿费缴费:

8月25日之后财务部实施网上集中批扣收费,请在校生务必在8月25日前将学费、住宿费足额存入指定的个人恒丰银行卡中。如有银行卡遗失、损坏等原因需要补、换卡的,请放假前及时到恒丰银行网点补、换卡,并到学院“收费中心”变更银行卡号登记,财务部将依据学生银行卡号进行批扣收费。

2、新生报到缴费时间:按学校确定的时间。

3、收费标准按照国家和山东省相关政府部门有关收费规定执行。老生老政策,新生新政策。

4、各系严格遵守教育部、学校等相关规定,未按规定时间缴费,学生将不能注册学籍。

请各系接到本通知后,务必及时传达到所有相关人员,并积极督促、指导学生按照要求办理相关手续。

 

学院财务部

2017年6月15日






地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009