信息工程党支部党员大会会议纪要(7)

2017-06-21 21:51

2017年6月9日下午14点,支部书记张福增在本系会议室主持了支部党员大会。主题:吸收预备党员纳新大会。

支部大会讨论接收预备党员的主要程序是:

  (一)发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题;

  (二)入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;

  (三)支部委员会报告对发展对象的审查情况;

  (四)与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,才能通过接收预备党员的决议。因故不能到会的有表决权的正式党员,在支部大会召开前正式向党支部提出书面意见的,应当统计在票数内。

  支部大会讨论两个以上的发展对象入党时,必须逐个讨论和表决。

一、本次党员大会共讨论了五名同志的入党纳新问题,他们是:满伟、解莹、李楠、吕雪薇、吕荣申。

    选出的监票人赵怡、计票人姚惠文

    本支部共32名党员,其中正式党员23名,到会的正式党员17名。全票通过接纳上述5名同志为中共预备党员。

请假人员:康凤、祝箐、刘美娟、段思妍、高思广。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009