我系2017级新生军训硕果累累

2017-09-14 23:02


9月13日8:30分2017级学生军训成果汇报表演在操场上举行。军训团团长、北部战区海军北海舰队某部副参谋长单小军,学院领导于光辉、李相然、刘孔庆、辛连军、尤敬法、莫红菊、杜希成、史毅出席会议。相关部门及参训各系负责人、军训团教官、新生班主任和2017级全体新生参加大会。

伴随着庄严的国歌,军训成果汇报表演正式拉开帷幕。我系2017级新生军训方队第八个出场,他们步伐整齐、口号响亮,展示了信息学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。经过全体师生的共同努力,我系喜获军训歌咏比赛一等奖和2017年军训工作内务卫生先进系两项荣誉。

会上李相然书记向在军训期间取得优异成绩的单位和个人表示热烈的祝贺,同时对同学们在军训期间,严格按照军训团的训练要求,遵守纪律、服从指挥、团结互助、吃苦耐劳的精神给予了肯定。他希望同学们在今后的工作和学习中,弘扬军训中形成的纪律严明、吃苦耐劳、团结互助的精神,发扬解放军同志的光荣传统和优良作风,努力学习科学文化知识,不断提高自身素养,努力成长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

信息工程系团总支

 2017年9月13日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009