我系2018届毕业生就业创业动员大会圆满成功

2017-09-20 17:40

为提高毕业生毕业设计的紧迫感、引导毕业生树立正确的择业观,指导我系毕业生顺利毕业和就业。9月19日下午,我系2018届毕业生就业创业动员大会在二教304召开。信息工程系主任宋宜斌教授,党支部书记张福增教授,团总支书记祝箐老师、副书记张雅芝老师及2018届全体毕业生、毕业班班主任参加了大会,大会由团总支副书记祝箐老师主持。

大会上,张书记强调毕业设计是同学们大学学习成果的结晶,毕业设计的质量不仅直接展现了同学们的学业水平、学习态度,而且也是用人单位在考核人选时所关注的内容,希望同学们振奋精神,刻苦创作,展示出好的毕业设计。在就业问题上,张书记给同学们分析了就业形势,鼓励同学们充分利用最后一个学期的在校时间,在不影响毕业创作的前提下,积极参加社会实践或实习,开拓就业思路,注重自身文明礼仪、语言表达等综合素质和能力的提高,储备能力、创造条件顺利就业。最后,宋主任总结讲话,他再次强调毕业设计和毕业实习对大学生就业创业的重要性,希望同学们不要松懈,珍惜时间,做对毕业有益的事情,并且祝愿2018届毕业生可以顺利毕业,早日找到适合自己的工作岗位。

此次毕业生大会,有利于同学们深刻地认识大学最后学习阶段的重要性和紧迫性,明确自己的学习目标和努力的方向,更有信心地去完成毕业设计、积极就业。在此衷心祝愿我系毕业生顺利完成毕业设计,快速融入社会,创造美好未来。

 

信息工程系团总支

2017年9月19日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009