我系“亲爱的我们”宿舍文化节圆满落幕

2017-11-06 15:08


为了提升我系宿舍文化气氛,丰富我系新生课余文化生活。11月3日晚,信息工程系于一教101教室举办了“亲爱的我们”主题宿舍文化节。信息工程系团总支书记祝箐老师、副书记张雅芝老师莅临活动现场。

节目伊始,一段极具活力的B-BOX的开场舞带动了现场的气氛。随后主持人向观众朋友们一一介绍了本次参赛宿舍的风格及特点,随之是各参赛宿舍展示他们精心准备的节目,不论是悠扬动人的歌曲还是笑点不断的小品又或者是感情深入的朗诵都将现场气氛推向一个又一个的高潮,其中213、427、432三个宿舍的小品表演更是赚足了观众的眼球,《倩女幽魂》的凄婉苍凉,《欢声笑语》的诚恳明快,《小宝金店》的幽默诙谐都给现场观众留下了深刻的印象。经过激烈的竞争宿舍432凭借小品《小宝金店》摘得本次“亲爱的我们”宿舍文化节冠军。

通过此次活动,不仅展现了我系大一新生独特魅力,丰富了大学生的课余生活,而且加强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,使宿舍有了家的氛围。

信息工程系团总支

2017年11月3日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009