我系以教学评价反馈为契机,确定新目标、展现新气象

2017-12-11 14:57


12月7日下午,我系召开2016-2017学年教学评价检查工作反馈会,在充分肯定成绩的基础上,重点总结分析教学整改与建设中尚存在的不足,明确下一学年的工作重点和改进方向。信息工程系全体教师参加会议,会议同时邀请了我院教学评价委员会专家李凯里老师做专项指导。

会上,系副主任原帅老师总结了全系2016-2017学年教学工作取得的成绩,并结合学院教学综合评价的专家反馈意见,总结并梳理了教学工作中尚存在的主要问题,部署下一阶段的重点整改措施。李凯里老师从评价专家的角度对评价的定位与目标、各类文档材料整理方法、实践教学检查等方面,提出了宝贵的意见和建议。

我系始终坚持教学工作的中心地位,把人才培养质量作为核心工作内容,常抓不懈,已连续多年获得学院教学优秀单位,此次学年教学综合评价中,位列全院教学单位第一名。

通过本次教学评价反馈会,我系在肯定成绩、增强信心的基础上,积极查找当前教学工作中存在的不足和问题,全系教师积极献言献策,商讨改进方法,展现出良好的精神风貌,为新学年全系教学工作确定新目标、展现新气象、取得新成效,奠定了良好基础。

信息工程系





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009