信息工程党支部全体党员大会会议纪要(2017年21号)

2018-01-04 10:38

支部党员大会于2017年12月14日下午四点在会议室召开。会议进行了以下内容:

一、讨论预备期满的学生党员徐金梦转正事宜。

讨论了徐金梦在预备期间的表现,党员大会一致认为,徐金梦同志已具备党员条件,可以按期转正。

应到会24名正式党员,实到会20名。

会议通过无记名投票表决:徐金梦以全部20票通过。

二、会议还研究了如何参加全省组织的党员学习和竞赛的事宜:

1、每一个党员必须高度重视,认真搞好学习;讲求学习技巧。要多看多学,多做模拟题,将答错的记下,仔细研究错在哪里;

2、每一个党员都必须参加,不得有人遗忘和缺席,凡是缺席的作为一次严重事故来处理;为避免遗忘,划分成每3个党员的提醒小组,学生党员由姚惠文负责,教师党员由我来划分;

3、教师党员必须95分以上,学生党员必须平均98分以上;

4、每天答完题后,请进行截图,学生的发给姚惠文,教师的发给我;均用微信发送。

5、学习竞赛成绩作为考核党员是否合格的重要标准,教师党员作为年度考核中《思想政治表现》(师德师风)考核的重要依据;

6、学生党员将学习竞赛成绩作为评先评优的重要条件,评选优秀党员的重要依据,给支部拖后腿的通报批评,取消所有先进和奖学金评选

三、布置支委民主生活会、党员组织生活会和民主评议党员事宜;

下周四21号进行支部委员会的民主生活会,28号党员组织生活会和民主评议党员事宜。

大家给支部委员提出意见和建议

个人准备好发言提纲,用党章和党的法规相对照,查找自己存在的不足和问题,尤其是检查一下自己的党性观念方面存在的问题,

不用说自己的优点,只查找不足

参加人员:全体党员




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009