我系电影节荣获创新创意奖

2018-06-13 18:11


6月1日晚,由院团委主办的“传承 一眼十五载”第四届大学生电影节暨首届FM音乐节颁奖典礼于在一教207圆满落幕。党委书记唐家弘、团委书记毕海平、各系书记及辅导员老师出席本次晚会。在此届电影节中,我系电影《流年倥偬,风雨同行》荣获创新创意奖。

此次颁奖典礼于晚六点正式开始,胶东在线同步网络直播。伴着欢快的旋律和华丽的灯光,我系电影制作人,导演,演员更是盛装出席走过红毯并合影留念。本次颁奖典礼分为首届FM音乐节的颁奖、第四届大学生电影节的颁奖两个篇章。在第二篇章电影节颁奖中,信息工程系电影《流年倥偬,风雨同行》别出心裁,挑选小众材料进行创作,结合当代大学生现状生活,施以艺术色彩,为观众展现出当代大学生的七彩生活,最终,不负所有台前幕后工作人员的努力,荣获创新创意奖。

此次大学生电影节暨首届FM音乐节的举办,展现了学生对于艺术的热爱与追求,更有利于营造健康向上的文化氛围。祝愿我系能够在下一届电影节中再创佳绩!

信息工程系团总支

2018年6月7日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009