我系领导走访毕业生宿舍

2018-06-15 19:27


为做好大四毕业生的毕业工作,了解学生的所思、所想、所需, 6月15号下午,系主任宋宜斌、党支部书记张福增、团总支书记祝箐、16级系辅导员姚惠文老师在毕业前夕走访了毕业生宿舍,多方位了解毕业生学习、就业、生活等方面的问题,给同学们送去关怀和问候。

走访期间,老师们首先向同学们能够顺利毕业表示衷心的祝贺,并强调系里近期一定会为同学们的顺利离校做好服务工作。然后,围绕学习、就业、生活等各方面问题与毕业生们进行了充分的交流。张福增书记亲切地询问了学生们的毕业感受,同学们字里行间都流露出对大学四年生活的不舍。系主任宋宜斌教授对“星级宿舍”和“党员宿舍”进行了表扬,也提出了更高的要求,要求大家进一步结合党员先锋示范岗,树立榜样,杜绝“脏、乱、差”现象,维护宿舍在全院的良好形象,同时也希望毕业的学子们能够常回母校看看,学校是大家永远的精神家园。除此之外,领导及老师们还十分关心同学们的日常生活,并解答了同学们有关学习和未来职业道路选择上的疑问。走访在欢声笑语中进行,气氛十分融洽。最后,领导及老师们深情地为毕业生送去美好的祝愿,希望每位同学人生圆满,未来可期。

通过此次走访活动,加深了学院对毕业生去向和当前思想状况的了解,为进一步做好毕业生文明安全离校的工作提供了有力的支持。

信息工程系团总支

2018年6月15日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009