健体魄,展风采 ——信息工程系连续三年荣获早操评比第一名

2018-06-28 13:28


为了提高学生身体素质,拥有健康强健的体魄,增强学生的自我约束,我院自早就开始了出早操这一优良传统。我系也是秉承着奋力拼搏,自强不息的精神,切实履行我院的出操要求,并连续三年荣获早操评比第一名的好成绩,今年依然获得了学院“学者无境,跑者无疆”早操综合测评第一名的优异成绩。

 自每届学生开始跑操以来,我系积极配合学院工作,学生干部严格执行考勤,维持秩序,带领我系学生奔跑在琴心湖畔,不论严寒酷暑,学生都坚持出操,对养成有规律的作息时间,增强个人体魄打下了良好的基础。“信息信息,自强不息,工程工程,气势恢弘!”的口号响彻云霄。一个个强有力的字眼触及学生心灵深处,激发学生斗志,让学生有着奋勇拼搏,勇往直前的信念和信心。

晨跑锻炼了学生们的意志力,培养了学生积极进取,努力拼搏,追求卓越的信念。在以后的日子里,我系定会再续过去的辉煌,争创更加灿烂的明天。

信息工程系团总支

2018年6月27日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009