除雪破冰保平安

2018-12-17 19:51


2018年12月7日,烟台迎来了初雪。文经学院被厚厚的积雪覆盖,银装素裹,分外妖娆。但厚厚的积雪给大家带来了诸多不便,给校园师生的出行安全带来了极大的困扰。为了保障校园安全,方便交通出行,信息工程系在主席团的带领下,各组织干部出动参与了扫雪活动。

上午10点左右,我系学子不畏严寒,顶着风雪,积极投身到扫雪队伍中,奔赴自己的“战场”进行扫雪战斗。大家齐心协力,配合默契,忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家积极的劳动热情和团结的力量让这个冬天变得不再寒冷。经过两个多小时的努力,大家将自己分工区域内的积雪全部清扫干净每个人脸上都洋溢着自豪的微笑,工作完成后的身体都是暖洋洋的,而同学们干劲十足的精神也感染了每一个路过的人,大家纷纷向除雪的同学们投去赞许的目光。他们这种劳动的热情以及团结的力量,让这个冬日变得格外温暖。

本次的扫雪活动,不仅使学校变得更加整洁,也让学生亲身体会到了劳动的艰辛和劳动的光荣,更向广大师生展示了信工学子敢于吃苦、默默奉献的精神。相信在同学们的辛勤努力下,日常出行将不再困难。

信息工程系团总支

2018年12月17日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009