加入收藏 |

信息工程系开展入党积极分子自主学习研讨会

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

为了帮助入党积极分子进一步掌握党的知识,切实加强党性修养,不断提高综合素质,保证党员发展质量,信息工程系于1114日组织1819级全体入党积极分子进行自主学习研讨。

会议伊始,积极分子组织观看了电影《建党伟业》,透过这部《建党伟业》,再一次形象的认识到,在当时的旧中国,无论是封建王朝还是北洋政府,无论是国共党还是其他民主派,无论是议会制、总统制,还是君主立宪制,都救不了积贫积弱、处于列强环饲的旧中国,在那个波澜壮阔的大时代,无数仁人志士在黑暗中探索,在探索中思考,最终他们发现,只有中国共产党才是中国人民不悔的选择。重温中国共产党建党那段峥嵘岁月,感受革命先辈崇高的信仰,以及他们为了自己的崇高信仰而执着地去努力奋斗,积极分子们的理念信念也得到了洗礼,思想境界也得到了进一步升华。随后,通过收看《焦点访谈》一粥一饭不易且重大节目,积极分子们了解了当前国家的形式,也纷纷表示将不忘初心、牢记使命,肩负起新时代赋予的重任。

通过此次自主学习研讨,使得我系入党积极分子对党有了更加深刻的认识和理解,有利于入党积极分子进一步端正入党动机,坚定政治站位,练就过硬本领,在实现中国梦的伟大历史进程中,书写人生华章,绽放青春光彩。

信息工程系团总支

20201115


地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   
传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号  
维护:烟台大学文经学院网络中心