加入收藏 |

“抗疫节俭,弘扬宿舍文化”信息工程系成功举办宿舍文化节决赛

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

为了营造良好的宿舍文化氛围,响应学校创文明宿舍的号召,丰富寝室文化,增强寝室凝聚力,同时也为帮助新生更好地适应与融入大学生活,展现新生风采。信息工程系于1113日在一教101成功举办以抗疫节俭,弘扬宿舍文化为主题的宿舍文化节活动。信息工程系团总支书记祝箐、辅导员赵怡出席活动现场。

活动伊始,歌曲《云烟成雨》娓娓动听,带动了现场观众一起演唱。歌舞表演《知否知否》发扬其创新精神,舞姿曼妙,曲调悠扬。歌曲《那些你很冒险的梦》《情歌串烧》,旋律朗朗上口,洋溢着无限的青春与活力。小品《宿舍那些事》,引得观众笑语连连,将现场气氛推向高潮。朗诵《因为有你》赞颂了疫情中用生命保驾护航的“逆行者”,感人肺腑。还有歌曲《小酒窝》、《老男孩》、《不要说话》等,各宿舍成员间相互配合,完成了一场场完美的演出,得到了观众热烈的掌声。活动的最后,经过评委打分,共评选一等奖一项,二等奖两项,三等奖三项,优秀奖若干。


 宿舍文化节是学生工作的一项重要内容,是加强和改进学生思想教育、安全教育的重要渠道。通过此次活动构建起一个让同学们互相沟通、展现才华、放飞激情梦想的平台,促进了学生之间的互相帮助与合作,丰富了学生的课余文化生活,更好地促进校园文明基础建设。

信息工程系团总支

20201115


地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   
传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号  
维护:烟台大学文经学院网络中心