加入收藏 |

信息系举行争做好老师经验交流会

作者: 时间:2016-06-25 点击数:

【信息工程系】争做好老师经验交流会

信息工程系争做好老师交流会于11月27日下午2点半在二教616隆重召开,届时信息工程系党支部书记张福增教授、系主任宋宜斌教授及全体老师参加会议。

此次交流会由2014年月获得“省级优秀教师”称号的荆蕾老师主讲。荆老师是信息工程系杰出的青年教师,在近三年的工作中取得的主要成绩如下:

1、 近三年年度考核全部优秀;

2、 2010年获院优秀教师称号;

3、 2011年获教学创新奖;

4、 2012年获青年教师课堂教学一等奖;

5、 2012年获首届“青兰奖”;

6、 2013年获院优秀教师称号;

7、 2014年就2011年院级教学改革立项并按期结题;

8、 我系也是全院第一批完成了青年教师的实践教学过关;

9、 多次指导学生参加学科竞赛,取得了优异成绩。

10、潜心科学研究和仪器设备的研制,参加了单片机的改进研究。

荆蕾老师在汇报中讲了自己怎样对待教学工作讲好每一堂课的、怎样对待学院出台的“过三关攻一课”的,如何跟同学做朋友等等进行了交流,使老师们听后受到了很大的启发。荆老师交流结束后,信息工程系张书记进行了总结,号召老师们按照习总书记在北师大师生座谈会上的讲话中提出的好老师的四点要求去提升自己的素质,即:当一个好老师要有理想信念、要有道德情操、要有扎实学识、要有仁爱之心;向荆蕾老师学习,做一名学生认可的好老师,也希望在接下来的教学工作中有更多像荆蕾老师这样的优秀教师涌现出来,为信息工程系的发展添彩。

最后系主任宋宜斌教授也对加强师德师风建设发表了意见。

信息工程系争做好老师交流会圆满结束,交流会的精神正在蔓延,相信信息工程系在未来的教学中必将硕果累累!

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   
传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号  
维护:烟台大学文经学院网络中心