加入收藏 |

信息工程系召开疫情防控工作会议

作者: 时间:2020-05-10 点击数:

为进一步做好我系开学复课准备工作,织牢织密疫情防控网,202059日上午900,信息工程系于二教A616召开全体教职工会议,部署开学复课疫情防控工作。会议由信息工程系党总支副书记申海滨老师主持,信息工程系主任宋宜斌老师、副主任原帅老师以及全体教职工参加了本次会议。

会议上,申海滨老师首先带领大家学习《山东省高等学校开学工作方案》,要求全体教职工要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话精神,抓紧、抓、抓细疫情防控工作,确保每一名师生安全健康,确保我系开学平稳有序。随后,原帅老师介绍了毕业生毕业学籍异动、课程考试、论文写作和答辩的相关工作以及各年级网络课程开展的相关情况,并针对开学后学生工作的开展方向做详细强调。最后,宋宜斌主任总结:全体教职工在思想和行动上要高度集中,一是要科学、全面地认识疫情防控工作的重要性,各部门各岗位要再次深度学习、强化落实防控的重点举措,压紧压实防控责任,全面做好各项疫情防控工作,确保毕业年级学生如期顺利复学;二是要落实学校工作部署,明确学院今年为“学习提升年”,从制度体系、机构调整、队伍建设等方面夯实基础、提振风貌、增强教学及工作能力;三是要做好学生管理服务工作,全体教师要时刻关心了解学生返校后的身心发展状况,发现问题及时上报并解决,同时要做好学生毕业论文答辩管理服务工作,加强在疫情期间的学生就业工作和后期的招生宣传工作,确保学生服务工作不断档。


此次会议的召开,使得全体教职工认识到了疫情防控工作的重要性,明确了各项工作开展的目标,为我系本学期的各项工作的开展奠定了坚实基础。


信息工程系团总支

202059


地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   
传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号  
维护:烟台大学文经学院网络中心