加入收藏 |

信息工程系领导走访2020届毕业生宿舍

作者: 时间:2020-06-12 点击数:

611日下午四点,信息工程系主任宋宜斌、党总支书记高照龙、团总支书记祝箐、辅导员姚惠文、毕业班班主任等一行走访毕业生宿舍,在毕业之际,为他们送去殷切关怀和美好祝愿。


宋主任一行分别走访四号公寓、六号公寓。毕业生宿舍里充满了离别的味道,宋宜斌主任每到一间宿舍都亲切地与同学们握手,认真询问大家的毕业去向和离校准备情况,并不时叮嘱毕业生在新的岗位上要努力工作、积极进取,早日打开工作局面,以优异的成绩回报父母和母校。他勉励毕业生在新的人生起点上要以更加饱满的热情、更加振奋的精神前行,肩负新时代青年的责任与使命,做到勤劳苦干,回馈社会,展现文经信工学子良好精神风貌。主任书记来走访宿舍,有的宿舍学生闻声而来在公寓楼下迎接,师生热烈交谈,学生悉心倾听教导。交谈中,高照龙书记温馨提醒同学们在离校的最后几天要注意人身、财产安全,做到文明离校、安全离校,有问题有困难要及时联系老师。他叮嘱随行的辅导员老师要重视毕业生需求,尽最大努力帮助学生解决困难,让毕业生感受到母校的关心关爱。

一声问候,满怀长辈关怀,一个眼神,尽显殷殷期冀。有了老师的真切叮嘱,有同学们的深深祝福,毕业生们纷纷表示无论将来身处何处,都会心系母校,为文经增光添彩!

信息工程系团总支

2020612


地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   
传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号  
维护:烟台大学文经学院网络中心