加入收藏 |

信息工程系召开2020届毕业生“师生话离别”座谈会

作者: 时间:2020-06-14 点击数:

612日下午,信息工程系在信息工程系会议室召开2020届毕业生座谈会,信工系主任宋宜斌、党总支书记高照龙,团总支书记祝箐、各年级辅导员老师以及各班毕业生代表参加座谈会。会议由党总支书记高照龙主持。

12997


座谈会伊始,高书记首先向2020届毕业生顺利毕业表示了祝贺,引导毕业生在离别母校之际,为母校发展献言献策,作为送别母校最珍贵的礼物。在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表畅所欲言。他们结合自身实际情况,对专业培养方案、课程设置、教师专业素养、实践实习、活动能力提升、学生管理、就业创业、学风建设等方面畅谈感受、提出建议,同时表达了对学院及老师们的不舍与感恩之情,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学,向学校和老师致以美好的祝愿。学生代表孙宇灏积极发言,他十分感激学校给学生学习、生活提供了优良的环境,他表示会始终牢记校训,发扬信工学子的精神,为母校增光添彩。与会领导和老师们认真听取和记录同学们的发言,不时与毕业生代表互动探讨,同时鼓励毕业生要更加努力学习,为走上社会做好准备。

随后祝箐老师先后就毕业流程、党团关系转接、文明离校等问题一一叮嘱。宋主任也对毕业生代表为学院提出的建设性意见表示感谢,同时祝贺同学们顺利完成学业,即将走向不同的工作岗位。最后,高书记作总结发言,他指出,毕业生要有担当胸怀的大格局,要把自己的目标、规划和国家发展、社会进步紧紧联系在一起,做一个对国家、对社会有用的人,要把服务人民、奉献社会、实现人生价值作为自己的行动指南和奋斗动力。

祝愿2020届毕业生在未来全新的逐梦路上不忘初心、继续前进!


信息工程系团总支

2019614



地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   
传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号  
维护:烟台大学文经学院网络中心